A propos de Gos (1937) ajouté par affinibook le 3 juil. 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Bande Dessinée (39), Jeunesse (38), Science-fiction (38)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
2008 François Gilson, Walt
2006 Walt S'inscrire !
1992 Walt S'inscrire !
1989 Walt S'inscrire !
1992 Walt S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1978 S'inscrire !
1980 S'inscrire !
2005 Walt S'inscrire !
1983 S'inscrire !
1994 François Gilson, Walt S'inscrire !
1976 S'inscrire !
1993 Walt S'inscrire !
1980 S'inscrire !
1977 S'inscrire !
1987 Walt S'inscrire !
2008 S'inscrire !
1974 S'inscrire !
1997 Walt S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1981 S'inscrire !
1982 S'inscrire !
2003 Walt S'inscrire !
2002 S'inscrire !
1984 Walt S'inscrire !
1994 Walt S'inscrire !
2007 Walt S'inscrire !
1989 Walt S'inscrire !
1979 S'inscrire !
1988 Walt S'inscrire !
1985 Walt S'inscrire !
1995 S'inscrire !
1990 Walt S'inscrire !
1997 Walt S'inscrire !
1986 Walt S'inscrire !
1977 S'inscrire !
1973 S'inscrire !
1991 Walt S'inscrire !
2001 Walt S'inscrire !
2013 Émile Bravo, Raoul Cauvin, Yves Chaland, Yoann Chivard, Jean-claude Fournier, André Franquin, Henri Gillain, Greg, Janry, Jidéhem, Jijé, Alain de Kuyssche, Frank Le gall, Yann Le pennetier, Jean-david Morvan, José-luis Munuera, Nic, Peyo, Jean Roba, Rob-vel, Maurice Rosy, Olivier Schwartz, Fabrice Tarrin, Philippe Tome, Fabien Vehlmann, Will
2013 Raoul Cauvin, Yves Chaland, Yoann Chivard, Jean-claude Fournier, André Franquin, Henri Gillain, Greg, Janry, Jidéhem, Jijé, Alain de Kuyssche, Jean-david Morvan, José-luis Munuera, Nic, Peyo, Jean Roba, Rob-vel, Maurice Rosy, Philippe Tome, Fabien Vehlmann, Will
1969 André Franquin, Peyo S'inscrire !
2007 Guy d' Artet, Etienne Borgers, Raoul Cauvin, Michel Dusart, Jidéhem, Jean Mariette, Claude Mythic, Peyo, Pierre Seron, Maurice Tillieux, François Walthéry, Marc Wasterlain
1971 François Walthéry S'inscrire !
1972 François Walthéry S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter