A propos de Grzegorz Rosinski (1941) ajouté par affinibook le 19 juin 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Aventure (33), Bande Dessinée (46), Fantastique (33)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Auteurs proches

André Franquin

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
2004 Philippe Delaby, Jean Dufaux, Kasprzak Graza
1994 Jean Dufaux, Kasprzak Graza S'inscrire !
1996 Jean Dufaux, Kasprzak Graza S'inscrire !
1998 Jean Dufaux, Kasprzak Graza S'inscrire !
1993 Jean Dufaux, Kasprzak Graza S'inscrire !
2000 André-paul Duchâteau, Kas
1983 André-paul Duchâteau S'inscrire !
1990 André-paul Duchâteau S'inscrire !
1985 André-paul Duchâteau S'inscrire !
1988 André-paul Duchâteau S'inscrire !
1986 André-paul Duchâteau S'inscrire !
1988 Jean Van hamme S'inscrire !
2002 Kasprzak Graza, Jean Van hamme
2001 Kasprzak Graza, Jean Van hamme S'inscrire !
2001 Kasprzak Graza, Jean Van hamme S'inscrire !
2002 Kasprzak Graza, Jean Van hamme S'inscrire !
2011 Yves Sente, Jean Van hamme
1989 Jean Van hamme S'inscrire !
1985 Jean Van hamme S'inscrire !
1999 Jean Van hamme S'inscrire !
1983 Jean Van hamme S'inscrire !
1988 Jean Van hamme S'inscrire !
1996 Jean Van hamme S'inscrire !
2004 Jean Van hamme S'inscrire !
2010 Yves Sente S'inscrire !
1997 Jean Van hamme S'inscrire !
1984 Jean Van hamme S'inscrire !
1987 Jean Van hamme S'inscrire !
1995 Jean Van hamme S'inscrire !
1993 Jean Van hamme S'inscrire !
1982 Jean Van hamme S'inscrire !
1991 Jean Van hamme S'inscrire !
1977 Jean Van hamme S'inscrire !
1994 Jean Van hamme S'inscrire !
2002 Jean Van hamme S'inscrire !
2011 Yves Sente S'inscrire !
2008 Yves Sente S'inscrire !
1989 Jean Van hamme S'inscrire !
1999 Jean Van hamme S'inscrire !
1984 Jean Van hamme S'inscrire !
1986 Jean Van hamme S'inscrire !
1992 Jean Van hamme S'inscrire !
2001 Jean Van hamme S'inscrire !
1981 Jean Van hamme S'inscrire !
2006 Jean Van hamme S'inscrire !
1985 Jean Van hamme S'inscrire !
1986 Jean Van hamme S'inscrire !
1980 Jean Van hamme S'inscrire !
1990 Jean Van hamme S'inscrire !
2007 Yves Sente S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter