A propos de Xavier Dorison (1972) ajouté par seb22 le 11 août 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Aventure (1), Bande Dessinée (12)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Auteurs proches

Philippe Tome, Pierre Makyo, Olivier Vatine

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
2013 Mathieu Lauffray
2013 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2010 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2008 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2007 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2012 Alex Alice, Thimothée Montaigne, Robin Recht
2010 Alex Alice, Robin Recht S'inscrire !
2011 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2011 Fabien Nury, Christian Rossi
2011 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2009 Fabien Nury, Christian Rossi
2009 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2008 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2006 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2005 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2005 Fabien Nury, Christian Rossi S'inscrire !
2005 Mathieu Lauffray
2005 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2003 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2000 Mathieu Lauffray S'inscrire !
2004 Christophe Bec
2004 Christophe Bec S'inscrire !
2002 Christophe Bec S'inscrire !
2001 Christophe Bec S'inscrire !
2003 Alex Alice
2003 Alex Alice S'inscrire !
2000 Alex Alice S'inscrire !
1998 Alex Alice S'inscrire !
1997 Alex Alice S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter