A propos de Jean Giraud (1938) ajouté par affinibook le 4 juil. 2008   

Aussi connu comme...

Étiquettes

Bande Dessinée (2), Science-fiction (1)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Auteurs proches

Serge Le tendre, Jean-michel Charlier, Victor Hubinon, Joann Sfar, Alejandro Jodorowsky

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1976 S'inscrire !
2002 Bruno Marchand
1994 Bruno Marchand S'inscrire !
1995 Bruno Marchand S'inscrire !
2005 Jirō Taniguchi S'inscrire !
2006 Juan Gimenez, Zoran Janjetov, Alejandro Jodorowsky
1988 Alejandro Jodorowsky
1981 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
1982 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
1983 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
1985 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
1988 Alejandro Jodorowsky
1988 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
1988 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
2000 Alejandro Jodorowsky
2000 Alejandro Jodorowsky S'inscrire !
2007 Michel Blanc-dumont, Jean-michel Charlier, François Corteggiani, Michel Rouge, William Vance, Colin Wilson
2000 Michel Rouge, William Vance
1991 William Vance S'inscrire !
1993 William Vance S'inscrire !
2000 Michel Rouge S'inscrire !
2005 Jean-michel Charlier
1965 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1966 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1967 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1968 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1968 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1969 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1970 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1970 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1971 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1971 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1972 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1972 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1973 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1973 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1974 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1974 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1975 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1980 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1982 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1982 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1983 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1986 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1990 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1995 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2005 S'inscrire !
2007 Michel Blanc-dumont, Jean-michel Charlier, François Corteggiani, Colin Wilson
1975 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1978 Jean-michel Charlier S'inscrire !
1979 Jean-michel Charlier S'inscrire !
2007 William Vance, Jean Van hamme
2007 Jean Van hamme S'inscrire !
2010
2010 S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter