A propos de Ange (1964) ajouté par affinibook le 23 juin 2008   

Aussi connu comme...

Étiquettes

Bande Dessinée (11), Fantastique (15), Roman (4)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Par alpha09 le 14 mai 2009

Ange est l'un des pseudonymes de deux auteurs prolixes et multiformes : Anne (née en 1966) et Gérard (né en 1964). Sous ce nom, ils ont signé le scénario de nombreuses BD depuis 1990 (dont La Geste des Chevaliers-Dragons et Bloodline avec Varanda, Némésis avec Janolle, Tower avec Gœthals), des romans de SF adulte et jeunesse (le très remarqué L'œil des dieux), et de très nombreuses traductions. Bref, Ange est un auteur complet. On le serait à moins, surtout quand comme lui, on a quatre bras, deux cœurs, quatre yeux et pour l'instant, une seule paire de lunettes.

(Copyright Bragelonne.fr)

Anne et Gérard Guéro, mariés à la ville comme à la plume, ont toujours rêvé de raconter des histoires. Amoureux des mondes imaginaires, attirés par la science-fiction, ils scénarisent leur première bande dessinée en 1990, sous la signature de Ange (pseudonyme formé des deux premières lettres de leurs prénoms). En 1996, sous la signature de G. E. Ranne, ils écrivent le roman Un regard vertical, puis quatre titres pour la SF Polar du Fleuve-Noir. L'œil des dieux est leur premier roman destiné à la jeunesse.

(Copyright bm-rennes.fr)

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
2005 Ange S'inscrire !
2007 Ange, Régis Donsimoni
2002 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2003 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2004 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2004 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2005 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2006 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2007 Ange, Régis Donsimoni S'inscrire !
2007 Pierre Alary
2004 Pierre Alary S'inscrire !
2005 Pierre Alary S'inscrire !
2007 Pierre Alary S'inscrire !
2010 Ange, Philippe Briones, Thierry Démarez, Sylvain Guinebaud, Édouard Guiton, Looky, Fabrice Meddour, Christian Paty, Fransisco Ruizgé, Laurent Sieurac, Alberto Varanda
1998 Ange, Alberto Varanda S'inscrire !
2003 Ange, Philippe Briones S'inscrire !
2004 Ange, Sylvain Guinebaud S'inscrire !
2006 Ange, Philippe Briones S'inscrire !
2006 Ange, Christian Paty S'inscrire !
2007 Ange, Laurent Sieurac S'inscrire !
2008 Ange, Thierry Démarez S'inscrire !
2009 Ange, Fabrice Meddour S'inscrire !
2009 Ange, Fransisco Ruizgé S'inscrire !
2010 Ange, Édouard Guiton S'inscrire !
2010 Ange, Looky S'inscrire !
Ange
Ange S'inscrire !
Ange S'inscrire !
Ange S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter