A propos de Masami Kurumada (1953) ajouté par Stan Horn le 19 août 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Jeunesse (5)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Par Stan Horn le 19 août 2008

Masami Kurumada est né le 6 décembre 1953. Au lycée, il participait déjà à des concours de manga. A l’âge de 21 ans, il débute aux côtés de Subekan Arashi, dans un hebdomadaire. Il continuera de dessiner pour lui par la suite. On le voit dans Ring ni Kakero (série dans le monde de la boxe). Il continuera avec des séries comme Fuuma no Kojiro (Quête autour d’une épée sacrée) et Otoko Zaka (travail sur la durée de vie d'un homme face aux épreuves), deux séries qui deviennent vite de grands succès au Japon. Son plus grand succès est Saint Seiya. La série est régulièrement diffusée au Japon. Récemment, la suite des aventures des chevaliers du zodiaque (dans le royaume d'Hadès), est sortie en France, et les épîsodes de la série continuent à être diffusés sur les chaînes AB1, Manga, et NT1.

Ses œuvres incluent:

* BT'X

* Saint Seiya (Les Chevaliers du Zodiaque)

* Ring ni Kakero

* Fûma no Kojirô

(Source wikipedia)

http://fr.wikipedia.org/wiki/Masami_Kurumada

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
2009 Megumu Okada, Shiori Teshirogi
2000
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2009 Megumu Okada
2006 Megumu Okada S'inscrire !
2006 Megumu Okada S'inscrire !
2006 Megumu Okada S'inscrire !
2006 Megumu Okada S'inscrire !
2007 Megumu Okada S'inscrire !
2007 Megumu Okada S'inscrire !
2007 Megumu Okada S'inscrire !
2007 Megumu Okada S'inscrire !
2007 Megumu Okada S'inscrire !
2008 Megumu Okada S'inscrire !
2008 Megumu Okada S'inscrire !
2008 Megumu Okada S'inscrire !
2008 Megumu Okada S'inscrire !
2009 Megumu Okada S'inscrire !
2009 Megumu Okada S'inscrire !
2009 Megumu Okada S'inscrire !
2009 Megumu Okada S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi
2008 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2008 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2008 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi S'inscrire !
2009 Shiori Teshirogi S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter