A propos de Pierre Christin (1938) ajouté par djiwhy le 30 juil. 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Bande Dessinée (8)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Auteurs proches

Jean-claude Mézières, Jijé, Yves Lencot, Régis Loisel, Moebius

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1977 Enki Bilal
1975 Enki Bilal S'inscrire !
1976 Enki Bilal S'inscrire !
1977 Enki Bilal S'inscrire !
1983 Enki Bilal
1979 Enki Bilal S'inscrire !
1983 Enki Bilal S'inscrire !
1984 Enki Bilal S'inscrire !
1988 Enki Bilal S'inscrire !
1997 Jean-claude Mézières
1970 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1971 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1972 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1972 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1973 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1975 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1977 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1978 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1980 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1981 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1984 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1985 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1988 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1990 Jean-claude Mézières S'inscrire !
1997 Jean-claude Mézières S'inscrire !
Jean-claude Mézières S'inscrire !
Jean-claude Mézières S'inscrire !
Jean-claude Mézières S'inscrire !
Jean-claude Mézières S'inscrire !
Jean-claude Mézières S'inscrire !
Jean-claude Mézières S'inscrire !
2006 André Juillard S'inscrire !
2008 Annie Goetzinger S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter