A propos de André Franquin (1924 - 1997) ajouté par affinibook le 10 juin 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Bande Dessinée (68), Humour (24)

Auteurs proches

Ken Akamatsu, Émile Bravo, Robert Merle, Alexandre Dumas, J.k. Rowling

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1984
1981 S'inscrire !
1984 S'inscrire !
1999
1986
1970 S'inscrire !
1972 S'inscrire !
1973 S'inscrire !
1974 S'inscrire !
1985 S'inscrire !
1986 S'inscrire !
1996
1960 S'inscrire !
1963 S'inscrire !
1964 S'inscrire !
1965 S'inscrire !
1966 S'inscrire !
1967 S'inscrire !
1968 S'inscrire !
1969 S'inscrire !
1970 S'inscrire !
1971 S'inscrire !
1972 S'inscrire !
1973 S'inscrire !
1974 S'inscrire !
1979 S'inscrire !
1982 S'inscrire !
1996 S'inscrire !
1999
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1999 S'inscrire !
2013 Émile Bravo, Raoul Cauvin, Yves Chaland, Yoann Chivard, Jean-claude Fournier, Henri Gillain, Gos, Greg, Janry, Jidéhem, Jijé, Alain de Kuyssche, Frank Le gall, Yann Le pennetier, Jean-david Morvan, José-luis Munuera, Nic, Peyo, Jean Roba, Rob-vel, Maurice Rosy, Olivier Schwartz, Fabrice Tarrin, Philippe Tome, Fabien Vehlmann, Will
2013 Raoul Cauvin, Yves Chaland, Yoann Chivard, Jean-claude Fournier, Henri Gillain, Gos, Greg, Janry, Jidéhem, Jijé, Alain de Kuyssche, Jean-david Morvan, José-luis Munuera, Nic, Peyo, Jean Roba, Rob-vel, Maurice Rosy, Philippe Tome, Fabien Vehlmann, Will
1949 S'inscrire !
1951 Henri Gillain S'inscrire !
1952 Jijé S'inscrire !
1952 S'inscrire !
1954 S'inscrire !
1955 S'inscrire !
1956 S'inscrire !
1956 S'inscrire !
1957 S'inscrire !
1959 Maurice Rosy, Will S'inscrire !
1959 S'inscrire !
1960 Jidéhem S'inscrire !
1960 Greg, Jidéhem S'inscrire !
1961 Greg, Jidéhem S'inscrire !
1961 Greg, Jidéhem S'inscrire !
1962 Greg, Jidéhem S'inscrire !
1964 Jean Roba S'inscrire !
1966 Greg S'inscrire !
1969 Gos, Peyo S'inscrire !
1974 Greg, Jean Roba S'inscrire !
2003 Yves Chaland, Jean-claude Fournier, Janry, Jijé, Alain de Kuyssche, Nic, Rob-vel, Philippe Tome
1981 S'inscrire !
1984 S'inscrire !
1985 Jijé S'inscrire !
2003 Janry, Alain de Kuyssche, Nic, Rob-vel, Philippe Tome S'inscrire !
2003 Yves Chaland, Jean-claude Fournier, Jijé S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter