A propos de Serge Le tendre (1946) ajouté par djiwhy le 16 mai 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Aventure (1), Bande Dessinée (7), Fantastique (1)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Auteurs proches

Jean-louis Tripp, Yves Lencot, Régis Loisel, Mohamed Aouamri, François Lapierre

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1992 Dethoret S'inscrire !
1996 Emiliano Siméoni, Taduc
1987 Emiliano Siméoni S'inscrire !
1991 Emiliano Siméoni S'inscrire !
1994 Taduc S'inscrire !
1995 Taduc S'inscrire !
1996 Taduc S'inscrire !
2003 Stéphane Servain
2000 Stéphane Servain S'inscrire !
2003 Stéphane Servain S'inscrire !
2007 Alain Dodier, Pierre Makyo
1985 Alain Dodier, Pierre Makyo S'inscrire !
1985 Alain Dodier, Pierre Makyo S'inscrire !
2007 Taduc
1997 Taduc S'inscrire !
1998 Taduc S'inscrire !
1999 Taduc S'inscrire !
2000 Taduc S'inscrire !
2001 Taduc S'inscrire !
2002 Taduc S'inscrire !
2004 Taduc S'inscrire !
2005 Taduc S'inscrire !
2007 Taduc S'inscrire !
2010 Mohamed Aouamri, François Lapierre, Yves Lencot, Lidwine, Régis Loisel, Vincent Mallié, Laurence Quilici
1983 Yves Lencot, Régis Loisel S'inscrire !
1984 Régis Loisel, Laurence Quilici S'inscrire !
1985 Régis Loisel S'inscrire !
1987 Régis Loisel S'inscrire !
1998 Lidwine, Régis Loisel S'inscrire !
2007 Mohamed Aouamri, François Lapierre, Régis Loisel S'inscrire !
2010 Régis Loisel, Vincent Mallié S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter