A propos de Manu Larcenet (1969) ajouté par affinibook le 15 mai 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Bande Dessinée (38), Humour (1), Science-fiction (1)

Derniers articles 

L'auteur n'a publié aucun article pour le moment.

Auteurs proches

Alexandre Dumas, Oscar Wilde, Cormac Mccarthy, Antoine de Saint-exupéry, Juan díaz Canales

Derniers sujets sur le forum

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1997 S'inscrire !
1997 S'inscrire !
1998 Patrice Larcenet
1996 Patrice Larcenet S'inscrire !
1998 Patrice Larcenet S'inscrire !
2001 Patrice Larcenet
2000 Patrice Larcenet S'inscrire !
2001 Patrice Larcenet S'inscrire !
2001 S'inscrire !
2002
1996 S'inscrire !
2002 S'inscrire !
2002
1998 S'inscrire !
1998 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2002 S'inscrire !
2004 Lewis Trondheim
2000 Lewis Trondheim S'inscrire !
2001 Lewis Trondheim S'inscrire !
2004 Lewis Trondheim S'inscrire !
2005 S'inscrire !
2007
2005 S'inscrire !
2007 S'inscrire !
2008
2003 S'inscrire !
2004 S'inscrire !
2006 S'inscrire !
2008 S'inscrire !
2008 Jean-yves Ferri
2002 Jean-yves Ferri S'inscrire !
2003 Jean-yves Ferri S'inscrire !
2005 Jean-yves Ferri S'inscrire !
2006 Jean-yves Ferri S'inscrire !
2008 Jean-yves Ferri S'inscrire !
2009 Lucie Albon, Andreas, Stanislas Barthélémy, Frédéric Bézian, Christophe Blain, Stéphane Blanquet, Blutch, Boulet, Yoann Chivard, Brigitte Findakly, Christophe Gaultier, Nicolas Kéramidas, Kerascoët, Patrice Killoffer, Mazan, Jean-christophe Menu, Carlos Nine, Obion, Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim, Jean-emmanuel Vermot-desroches
2007 Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim
2000 Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim S'inscrire !
2001 Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim S'inscrire !
2002 Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim S'inscrire !
2004 Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim S'inscrire !
2007 Walter Pezzali, Joann Sfar, Lewis Trondheim S'inscrire !
2009 Yan Lindingre
2006 Yan Lindingre S'inscrire !
2007 Yan Lindingre S'inscrire !
2009 Yan Lindingre S'inscrire !
2009
2009 S'inscrire !
2011
2011 S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter