A propos de Joann Sfar (1971) ajouté par affinibook le 14 mai 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Bande Dessinée (71)

Derniers articles 

Auteurs proches

Robert Merle, Terry Pratchett, Jean Van hamme

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1997 Emmanuel Guibert S'inscrire !
2000
1999 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2003 Platon, Voltaire
2002 Platon S'inscrire !
2003 Voltaire S'inscrire !
2005
1999 S'inscrire !
2000 S'inscrire !
2001 S'inscrire !
2002 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2004 S'inscrire !
2005 S'inscrire !
2005
2001 S'inscrire !
2002 S'inscrire !
2002 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2004 S'inscrire !
2005 S'inscrire !
2006
2001 S'inscrire !
2004 S'inscrire !
2006 S'inscrire !
2006
2002 S'inscrire !
2002 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2005 S'inscrire !
2006 S'inscrire !
2007
2005 S'inscrire !
2006 S'inscrire !
2007 S'inscrire !
2008
2002 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2003 S'inscrire !
2005 S'inscrire !
2007 S'inscrire !
2007 S'inscrire !
2007 S'inscrire !
2008 S'inscrire !
2008 S'inscrire !
2009 Lucie Albon, Andreas, Stanislas Barthélémy, Frédéric Bézian, Christophe Blain, Stéphane Blanquet, Blutch, Boulet, Yoann Chivard, Brigitte Findakly, Christophe Gaultier, Nicolas Kéramidas, Kerascoët, Patrice Killoffer, Manu Larcenet, Mazan, Jean-christophe Menu, Carlos Nine, Obion, Walter Pezzali, Lewis Trondheim, Jean-emmanuel Vermot-desroches
2007 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Lewis Trondheim
2000 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2001 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2002 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2004 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2007 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2007 Lucie Albon, Boulet, Brigitte Findakly, Walter Pezzali, Lewis Trondheim
1998 Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
1998 Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2000 Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2002 Brigitte Findakly, Lewis Trondheim S'inscrire !
2006 Lucie Albon, Boulet, Lewis Trondheim S'inscrire !
2007 Lucie Albon, Boulet, Lewis Trondheim S'inscrire !
2008 Christophe Blain, Christophe Gaultier, Walter Pezzali, Lewis Trondheim
1999 Christophe Blain, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2001 Christophe Blain, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2003 Christophe Blain, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2006 Christophe Blain, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2008 Christophe Gaultier, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2008 Andreas, Stanislas Barthélémy, Frédéric Bézian, Stéphane Blanquet, Blutch, Yoann Chivard, Nicolas Kéramidas, Patrice Killoffer, Mazan, Jean-christophe Menu, Carlos Nine, Walter Pezzali, Lewis Trondheim, Jean-emmanuel Vermot-desroches
2001 Mazan, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2001 Jean-christophe Menu, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2002 Andreas, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2003 Walter Pezzali, Lewis Trondheim, Jean-emmanuel Vermot-desroches S'inscrire !
2003 Yoann Chivard, Lewis Trondheim S'inscrire !
2003 Blutch, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2004 Carlos Nine, Lewis Trondheim S'inscrire !
2004 Patrice Killoffer, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2006 Frédéric Bézian, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2007 Stanislas Barthélémy, Lewis Trondheim S'inscrire !
2008 Nicolas Kéramidas, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2009 Kerascoët, Obion, Walter Pezzali, Lewis Trondheim
1999 Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2001 Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2002 Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2005 Kerascoët, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2006 Kerascoët, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !
2009 Obion, Walter Pezzali, Lewis Trondheim S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter