A propos de Lewis Trondheim (1964) ajouté par affinibook le 14 mai 2008   

Aussi connu comme...

Aucun alias n'est connu pour cet auteur.

Étiquettes

Bande Dessinée (40), Fantastique (3)

Derniers articles 

Le blog de l'auteur n'est pas défini.

Auteurs proches

Christophe Blain, Joann Sfar

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biographie

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliographie

  Titre Parution En collaboration avec Note moyenne Votre note
1990 S'inscrire !
1990 Jean-christophe Menu S'inscrire !
1991 S'inscrire !
1992 S'inscrire !
1993 S'inscrire !
2004 Manu Larcenet
2000 Manu Larcenet S'inscrire !
2001 Manu Larcenet S'inscrire !
2004 Manu Larcenet S'inscrire !
2004 Brigitte Findakly, Frank Le gall
1993 Brigitte Findakly S'inscrire !
1995 Brigitte Findakly S'inscrire !
1996 Brigitte Findakly S'inscrire !
1997 Brigitte Findakly S'inscrire !
1998 Brigitte Findakly S'inscrire !
1999 Brigitte Findakly, Frank Le gall S'inscrire !
1999 Brigitte Findakly S'inscrire !
2000 Brigitte Findakly S'inscrire !
2003 Brigitte Findakly S'inscrire !
2004 Brigitte Findakly S'inscrire !
2009 Lucie Albon, Andreas, Stanislas Barthélémy, Frédéric Bézian, Christophe Blain, Stéphane Blanquet, Blutch, Boulet, Yoann Chivard, Brigitte Findakly, Christophe Gaultier, Nicolas Kéramidas, Kerascoët, Patrice Killoffer, Manu Larcenet, Mazan, Jean-christophe Menu, Carlos Nine, Obion, Walter Pezzali, Joann Sfar, Jean-emmanuel Vermot-desroches
2007 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Joann Sfar
2000 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2001 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2002 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2004 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2007 Manu Larcenet, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2007 Lucie Albon, Boulet, Brigitte Findakly, Walter Pezzali, Joann Sfar
1998 Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
1998 Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2000 Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2002 Brigitte Findakly, Joann Sfar S'inscrire !
2006 Lucie Albon, Boulet, Joann Sfar S'inscrire !
2007 Lucie Albon, Boulet, Joann Sfar S'inscrire !
2008 Christophe Blain, Christophe Gaultier, Walter Pezzali, Joann Sfar
1999 Christophe Blain, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2001 Christophe Blain, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2003 Christophe Blain, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2006 Christophe Blain, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2008 Christophe Gaultier, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2008 Andreas, Stanislas Barthélémy, Frédéric Bézian, Stéphane Blanquet, Blutch, Yoann Chivard, Nicolas Kéramidas, Patrice Killoffer, Mazan, Jean-christophe Menu, Carlos Nine, Walter Pezzali, Joann Sfar, Jean-emmanuel Vermot-desroches
2001 Mazan, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2001 Jean-christophe Menu, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2002 Andreas, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2003 Walter Pezzali, Joann Sfar, Jean-emmanuel Vermot-desroches S'inscrire !
2003 Yoann Chivard, Joann Sfar S'inscrire !
2003 Blutch, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2004 Carlos Nine, Joann Sfar S'inscrire !
2004 Patrice Killoffer, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2006 Frédéric Bézian, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2007 Stanislas Barthélémy, Joann Sfar S'inscrire !
2008 Nicolas Kéramidas, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2009 Kerascoët, Obion, Walter Pezzali, Joann Sfar
1999 Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2001 Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2002 Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2005 Kerascoët, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2006 Kerascoët, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2009 Obion, Walter Pezzali, Joann Sfar S'inscrire !
2010 Brigitte Findakly
1997 Brigitte Findakly S'inscrire !
1999 Brigitte Findakly S'inscrire !
2001 Brigitte Findakly S'inscrire !
2010 Brigitte Findakly S'inscrire !
2012
2011 S'inscrire !
2011 S'inscrire !
2012 S'inscrire !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter